Cara Menambahkan "Read More"

Tuesday, September 30, 2014





   Kalo kamu adalah blogger baru dan punya postingan yang ngga ada 'read more'nya, dan postinganmu memenuhi halaman sampe ujung, pasti ngga enak banget kan, apalagi kalo banyak pengunjung yang ujung-ujungnya enggan untuk datang lagi gara-gara postingan yang bisa dibilang agak ngga enak diliat.

  Dulu aku juga sampe baca banyak artikel untuk nemuin script "Read More", tapi pas udah aku tambahin, baru aku dapetin satu artikel lagi yang jelasin kalo buat 'read more' itu ngga butuh script lagi, cuma butuh sekali klik di editor blog kamu, gampang banget pastinya, hehehe

   Step-stepnya seperti berikut
>> pertama masuk dulu ke editor postingan, atau buat postingan baru uga bisa,
>> terus letakkan kursor dibatasan paragraf yang kamu mau,
>> klik 'page-break'


   Selesai, gampang banget kan, semoga bisa membantu