Mengatasi game Medal of Honor : Warfighter Yang Macet Menggunakan Save Game

Friday, September 26, 2014

   Game yang dirilis sekitar akhir tahun 2012 lalu ini merupakan game dari Electronic Arts yang memiliki grafik yang memukau. Dan bagi para gamers yang lagi mainin game yang satu ini dan pada pertengahan misi (sekitar misi ke 5) gamenya macet (gamenya keluar dan ngga bisa dilanjutin lagi), pasti bakal ngga enak banget kan, lagian udah asik-asiknya menikmati grafik game yang keren tapi kok malah ngga bisa dilanjutin. Awalnya aku kira cuma aku yang ngalamin gituan, ternyata laptopnya temenku yang punya RAM labih tinggi juga ngalamin hal serupa. Jadi menurut ramalanku kayaknya banyak yang ngebutuhin, share aja dah hahaha

   Nah disini tersedia metode agar kamu bisa ngelanjutin misi di game ini, yaitu dengan ‘Save Game’, dengan Save Game 100 % maka kalian bisa memilih misi yang belom dilewatin. Ayo dicoba gan!. 

   Step:

>> Download filenya disini
>> Extract filenya
>> Copy isi folder “MOHW”
>> Paste-kan di “C:\Users\%NamaUser%\Documents\MOHW”, replace all

   %NamaUser% diganti sesuai User laptopnya, Good Luck dah!

Screenshots