Download Everyone Piano 1.6.12.1 [Free]

Saturday, December 27, 2014



 
   Pengen belajar piano tapi budget ngga mendukung? tenang aja, kali ini ada software yang bisa mendukung kamu untuk belajar piano, lengkap dengan tutor lagunya juga. 

   Everyone piano adalah salah satu software piano virtual yang bisa kamu mainin di PC/Laptop kamu tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser pun, suaranya yang emang mirip banget sama aslinya bakal bikin kamu ketagihan dan lagi fitur didalamnya sangat banyak, kamu bisa download file .eop yang isinya bisa mainin pianonya sendiri dengan lagu-lagu baru, kamu bisa download sendiri file .eop-nya di situs resminya. Ngga pake lama ini dia filenya. -->

Download Everyone Piano via MediaFire

- Extract dulu file .rar-nya
- Double click pada file setupnya
- Enjoy

   Selamat mencoba :D

Screenshots