Menghilangkan Iklan Youtube - "Adblock for Youtube"

Friday, July 10, 2015


   Yang suka browsing pasti ngga asing lagi sama youtube kan? selain facebookan dan googling salah satu hal yang asik adalah nonton videonya youtube, ntah itu musik video, trailer film (atau filmnya juga sekalian), tutorial buat belajar dan lain lain.

   Sama kayak facebook, youtube juga udah banyak iklan yang mengganggu tontonan kita, dulu sih iklan bisa di skip dalam beberapa detik, tapi belakangan udah marak dengan iklan yang ngga bisa di skip, jadi kalo iklannya 2 menitan yaa mau ngga mau kita diwajibkan nonton iklan itu selama dua menit, semangat buat nonton langsung hilang -_-


   Jadi biar nonton youtube-nya enak ngga pake iklan, kamu bisa coba ekstensi google yang satu ini, "Adblock for Youtube", langsung aja download disini

   DOWNLOAD HERE





   Abis install, dijamin ngga bakalan ada lagi iklan iklan yang biasanya nongol di Youtube, Enjoy th e video without ads :D